Когда потеряна любовь

Андрей Кучумов
Когда потеряна любовь,
Искать по новой не этично.
Надеяться, что вспыхнет вновь,
А ту забудешь, - безразлична…

Напрасно думаешь о ней,
Она уж больше не вернётся.
Ты постарайся и забудь скорей,
На сердце это отзовётся.

Когда кидались мы словами
И ранили сердца другим,
Отчёт себе не отдавали 
И думали, что вечно будем с ним.

Ушла любовь и не вернуть.
Не выбирай ты лёгкий путь.

                13.12.17.