ты меня извини!

Анна Евгеньевна Васильева
 Чай заварила с шиповником
И шерстяные подала носки –
Так поступила с виновником
Душу саднящей осенней тоски.
Сразу забыла претензии,
Жалко, усталый, болезненный вид.
Вот на комоде – горшочек с гортензией,
Торт не забыл.
-Где болит?
Грудь растирала и пледами,
(шерсть австралийских овец)
Нежно укрыла, беседами
Не утомляла тебя, на – конец.
-Все-таки, ты идеальная!
Даже самой мне неловко слегка,
Я не сказала, что встреча прощальная,
Вот потому так добра, но рука
Дрогнула, ведь как ребеночка
Медом кормила:
-Лечись!
Солнце похожее на жеребеночка
В небе резвилось.
-Вернись!
Не покидай, будь ревнивою,
По пустякам обижайся, звони!
Будь со мной рядом счастливою!
Очень прошу, ты меня извини!
15.11.2016 г.