Будем Бога благодарить

Карпова Надежда Ивановна
Распахнув гостеприимные объятья,
Принимает первый снег земля.
Будут ещё вьюги и метели,
Первый снег, как чудо жду и я!

Снег – то для земли благословение!
И хвалой воздаст земля!
Будут осенью сады с плодами,
И хлебами зашумят поля!

А снежинки по одной и взявшись за руки,
Опускаются, почетный сделав круг.
Не успев представить нам землянам,
Ни себя, ни ослепительных подруг.

Я смотрю, как кружатся снежинки.
Восхищаюсь, мне упавшей на ладонь.
Божья к нам любовь так многогранна!
Поверни любую грань и тронь!

Снег – покров земле, тепло росточкам,
Влага, для кого-то снежный дом!
Вдохновение и новая возможность,
Для кого-то просто снежный ком.

Кто-то продолжает равнодушно,
Лето, осень, зиму проживать.
И весну! Не начав Бога
За все милости от сердца прославлять.

Люди! Распахнём глаза и сердце!
С покаянною молитвой и слезой,
Как земля, благословения принимая,
Воздадим Творцу за всё хвалой!