В 7 автобусе

Ольга Чуйкова
В общественном транспорте рядом с мужчиной,
Который размером чуть меньше слона,
Я попой повисла в седении синем,
Хотя по размерам я в целом стройна.
За то, рядом с ним мне тепло очень слева,
Он пышет здоровьем, он пышет теплом,
Как здорово то, что я все же успела,
Сесть в кресло в загруженном транспорте том.
Как здорово то, что стояли мужчины,
Которые меньше в размерах чем тот,
Я бы с ними замёрзла, мой нос был бы синим,
Зубами стучал бы мой женственный рот.
Как здорово Ехать, Как здорово думать,
Писать ерунду в рифму строить слова,
Иметь рядом тех кто истерпит  послушать,
Все то, что смудрила моя голова...