В твоих глазах...

Всеволод Новопашин
В твоих глазах - озёра и леса,
И блеск костра таинственных шаманов.
В них отражаются ночные города
И томные картины утренних туманов.

В твоих глазах и блеск, и красота,
Бескрайний океан, поля и горы,
Души полёты, неба  высота
И неизвестные ещё просторы.