Дождь...

Бардана
Как тихо дождь стучит в окно
И будто прошептать мне хочет
Не плачь родная, всё равно
Любовь найдёт тебя и спросит:
"Ты одинока, что ж бери
Бери по полной, горе, счастье
Мечту и радость, слёзы, боль
Печаль, разлуку и ненастье..."
Всё есть в любви, от А до Я
Она, как радуга цветная
А мы - художники судьбы
Невольно краски подбирая
А подобрав, прозреем вдруг
Не тот, не нужен этот "друг"
Не мой, чужой и не родной
А значит дождь иди к другой...