Ос

Дэннис Мёрфи
При слиянии наших грёз
Меня Ос далеко унёс.
Засосал. Не опасная трясина.
Но игра ли? Какая сила?
И какой во мне цепной пёс?

Жизнь уже раскидала нас.
Полагаю, всего лишь раз...
Была розовая Луна.
Ты и я - на краю у сна.