Образ - действие - момент из тьмы пространства

Носильщик
Образ - действие - момент из тьмы пространства -
Ты - распростёрстая - одна - для всех лежишь -
И страшно грустно мне - вся мощь непостоянства -
Преобразуется с тоскою в Его тишь!