Вот так...

Олег Мюллер
Говорят, что бабы, вроде, стервы.
Может быть, и есть такой момент...
Не всегда выдерживают нервы,
Чтобы заслужить сей комплимент!

Трудности как будто выживания-
Всё на этих слабеньких плечах.
И порой в судьбе переживания
Там, где было срублено сплеча!

В них же мы находим утешения:
Без любви, любовь заполучить.
Вроде бы в красивых отношениях,
А потом от сердца отлучить!

"Стервы!"- говорят, - да не напрасно.
Только пустота без них и мрак.
Всё от нас зависит - это ясно,
Надо призадуматься, вот так!