Завтра все будет

Олег Марьин
Анаграммы.

взбредает в уста -
завтра все будет!

***

завтра всё будет -
встаёт вред, буза!

***

завтра все буде иначе -
забвение, дурачества!

***

свет учёбе - инда
всё будет иначе!

***

буча весне идёт -
всё будет иначе!

***

беда ниву сечёт -
всё будет иначе!

***

внёс тебе удачи -
всё будет иначе!