Золотая осень закружила

Валентина Тимофеева
Говорят, пора любви -- весною.
Только что случилось вдруг со мною --
Золотая осень закружила
И, влюбив, совсем заворожила?!
Золотая осень, срок твой краток.
Но храню я золотой подарок --
Солнышко уже под сердцем бьётся,
Золотым сыночком назовётся!