Новогодние частушки 2

Людмила Абсатарова
Я - Снегурочка  из  сказки .
Буду  строить  Деду  глазки .
Не  страдал  чтоб  от  тоски .
Свяжу  с  оленями  носки .
***
В  звездах  красная  рубаха .
Трусы  в  синю  клетку .
Дед  Мороз  меня  заводит .
А  целует  редко!
***
Возле  елочки  плясали .
Очень  громко  топали .
Все  конфеты  поснимали .
Целый  вечер  лопали!
***
Не  ревнуй  меня . Ванюша ! -
С  Дед  Морозом  я  дружу -
То  присяду  на  коленки .
А  то  басню  расскажу!
***
Мой  зазноба  очень  ласков -
Подарил  на  праздник  таксу .
А  я  ласковей  его -
Не  подарила  ничего!
***
Мне  приданого  привез
Дед  Мороз  целый  обоз !
Разбирала  все  полдня!
Не  завидуйте - фигня!
***
Из  снежинок  Дед  Морозу
Сшила  я  подушку !
- Чтоб  не  мерзла  лысина -
Прошепчу  на  ушко !
***
Полюбила  Дед  Мороза .
Хочу  стать  его  женой .
Он  сказал . что  нету  смысла
Жить  с  такою  сатаной !
***
Мне  сегодня  захотелось
Съесть  соленый  огурец !
Дед  Мороз  наш  постарался -
Стал  мужчиной  наконец !!!
***
Не  дари  мне . Дед  Мороз .
Для  стихов  тетрадку !
Как  джентльмен . мне  подари
Лучше  шоколадку !!!