Загадка 150

Екатерина Шушковская
Очень медленно ползёт,
Домоседкою слывёт,
Требует одних лишь прав:
Сохранять и темп, и нрав.
Хоть спешит она не прытко,
Тащит дом с собой_______________.

Иллюстрация из интернета