Суровая Челябинская блондинка

Аркадий Абрамов
  = Я давно уж «по Европам»
   не мотаюсь автостопом!
   Езжу просто «паровозом»,               
   если «жахну» спирта дозу.
 
   Машинист  знакомый  мой
   тормознёт в момент любой,
    правой ежели рукою
    вдруг ему «просемафорю»!
               
   Я - блондинка хоть куда!
   (Родом из Челябинска!)
   Мне «товарный» тормознуть-
   Как бабульке кашлянУть-
   То бишь никаких проблем.
   (От меня привет вам всем!)