Идиотизм власти. политическое

Александр Алексеев 65
ИДИОТИЗМ  ВЛАСТИ.
Политическое

Опозорились по самые не могу,
Кому нужен с Саакашвили  этот фарс,
Генпрокурором быть уже нельзя,
Своим гнусным криком,
На экранах можешь не Чирикать,
Юра шах тебе и Мат!
Кум, сам во всём,- ты виноват.
*
Скупой и лицемерный президент,
Зарыл все денежки в офшоры.
Налоги в Украине не платил
Но врагов своих еврей клеймил.

Броню завод армейцам поставляет,
Потоки вновь на острова  плывут.
В народе просто жуликом зовут,
Правит нами негодяй  и плут.

Глаза Народа видят всё!
Его собачье бытиё.
Цербер Раду охраняет  и 
 на выборы не отправляет.
Те за услугу Конституцию меняют,-
и Генпрокурора назначают.

Мания величия и воровство,
Забрали душу у него.
Языком злословие плетёт,
Против народа  гонит ложь.

Парубия лукавство и обман,
Не нужен в Раде истукан.
Гнать на выборы пора,
Над дураком смеётся вся страна!

Придут Нищие с клюкой,
Под Радой шины запылают.
Из-за пенсии подымится народ,
Гройсман очки, уж не вотрёт.

Офицеров дуришь винницкий кретин,
В Украинской Армии ты где служил?
Где закон,- закона нет бежит твоя бегущая строка,
Тысячу даю вам  барского стола.
Еврей,- Инфляция давно всё сожрала.

Красиво офицеров обманул,
Забыт закон,-в интригах утонул.
Они войны,  Атошные бродяги,
Станут под Саакашвили стяги.

Оружие возьмут не ждите состраданье.
Не помогут нищие правительства подачки.
Власть сметут огнём свинцовым,
И,- Афганцам воевать не ново.

Нищета уже достала,
Вальцман тебе денег мало,
Лицемеришь  денежный мешок,
Пришло время заплатить  оброк.