Ода дружбы

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Растопчи веру во всё светлое,
Смейся над моими тупыми проблемами,
Расскажи как быть пустым - ветрено,
Наклей на всех морально эмблемы.

Ты же умеешь жить, не жалуясь,
Себя не винить, других отталкивая,
Будь черствым, ну давай,
пожалуйста,
Кратко говорить, обо всём помалкивая.

А потом веселиться, забывая прошлое,
Помогать забыть, не жалеть нелепое,
Скоро Новый Год! Так начнем всё заново!
И года летят что ль как будто ушлое?

Поздравь, пригласи,  всех в свой 19,
Позади истории тогда ничтожные,
И да, пустяки, впереди - 17)?
Но на этом свете решают дружбою.

Кто за кем пойдет и за кем потянется,
И упасть не даст, не уйдёт нечаянно,
А тогда же, друг, какая разница,
Простим те поступки, что столь отчаянны.