Иль немыслимо по-залихватски..

Шаталов Роман
Разве трудно пожить, как в сказке,
Обратясь из добра в добро?
Где хватает задирам ласки,
Чувство верное где остро.

Разве трудно придать огласке,
Что острее клинка перо?
И немыслимо по-залихватски
Зло во всём побеждать добром.