Вдохновенье дарит крылья

Татьяна Нежельская
Вдохновенье дарит крылья!
Без него - душа грустит.
Самый слабый станет сильным
 И в стихах своих взлетит.

Вдохновенье лечит душу,
Радость сердцу подаёт.
Вдохновенье не разрушит,
То, что нам Господь даёт.

Вдохновение - подарок,
 Самый лучший для души.
Результат - пусть будет ярок,
Словно солнышка лучи.