Эгоблюз

Сергей Старикофф
Когда свет фар проезжающей машины
давит тень настольной лампы на стене
Убеждаешься в том, что уже отлюбил
И разум соглашается вполне
Вот только с сердцем не так ловко ...
Нелепый конфуз
Понимаешь: ты попал, у тебя ломка, твой наркотик - блюз

Копаться в собственных чувствах - скучно так
Сопоставлять пустяк - любовь, любовь - пустяк ...
Блеск глаз в темноте, плач гитары
Невольно контрастный союз
Но именно в таком состоянии лучше всего получается блюз

И мне плевать, что ты без меня
Мне плевать, наверное, даже на то, что если ты придёшь
скажешь "Я, возможно ошиблась, прости ...
Что, снова конфуз

Я скажу, малыш в моём сердце нет места для тебя

Я скажу, малыш в моём сердце нет больше места для тебя

Я скажу, малыш в моём сердце нет места

Там мой блюз

2000