2018. Наступает год Собаки

Чудина Ирина
        .....................~*~......................

Наступает год Собаки,
    всем удачи и без драки !
Пусть весь год будет счастливым,
    настоящим, не фальшивым !

                Дружелюбным, без напастей,
                а весь мир станет прекрасней !
                Пусть Собака всё залечит,
                всем подарит радость, встречи ...

... И с друзьями, и с родными,
    сердцу очень дорогими ...
Пусть Собака дарит год -
прелесть жизни без хлопот !

                Больше всем моментов светлых,
                может и богатств несметных
                В виде клада, лотерей,
                иль квартирных там идей ...

Здоровья крепкого - вагон,
    тепла душевного - пять тонн !
Вообщем, чтобы всё срослось,
максимальненько сбылось !

                И все браки пусть крепчают,
                нелюбовь и ложь - мельчают ...
                Злость покинет этот мир,
                Виват, Собаке ! Да, будет Пир !..

Пир Благородства и Любви,
    мой друг, надолго сохрани !
Ведь это жизни всей итог -
в любви прожить, велел так Бог !

                13.12.2018

           Анимационная картинка
                взята из интернета