Я помню наш безумный секс...

Дивная Тайна
Я помню наш безумный секс,
Рук горячей я не знавала,
От вожделения кричала,
Когда летела до небес,
Со мной такого не бывало,
Мир полон стал плотских чудес...

И столько нежности в тебе,
Для моей чуткости таилось,
Себе не верю, что не снилось,
Все то, что родилось в мольбе,
Смешное сердце жадно билось,
И было точно не в себе...

Молю, меня не отпускай,
Люби и властвуй до рассвета,
Тому судить меня за это,
Кто сам не ведает, где рай,
Души и тела песнь не спета,
Так горячей меня ласкай...
*****
Декабрь 2017