Мудрость жизни

Света Королева
Года идут, идут, проходят,
И все, что на душе от всех таилось,
Вдруг люди на лице находят,
Морщинами на лике проявилось…
Одних гнетет и горбит старость,
Всю радость жизни  жестко забирает,
Других же осознанье жизни
Улыбкой доброй мудрость озаряет.