Не говорите

Бесконечный Век
Не говорите слов, которые возможно
от вас услышать не хотят.
Хотя бывает, знаете подкожно,
вам это делать принципы претят.
А тот кто слышать не хотел поймёт,
что ваше скромное молчание как гнёт...