Коварство

Юрий Тихий 2
   (не харассмент)

Коль мужчина на чай зазывает -
Он пытается Вас соблазнить,
Вместе ужинать в бар приглашает -
Хочет на ночь в кровать заманить.

Если с Мартовским Днём поздравляет -
К адюльтеру Вас бредит склонить,
Ну а вдруг безделушку подарит -
Хочет тайным любовником быть.

Раз с супругом пьёт добрые вина -
Вожделеет рога подарить.
Вообще, если это Мужчина,
Он Вас хочет! И надо ловчить.

Пусть Ваш разум не строго осудит:
Ведь устои его таковы!
Если Он приставать к Вам не будет,
Так зачем существуете Вы?

Это модная тонкая тема,
Даже можете в ней прихвастнуть!
Но бывает другая проблема.
Я дерзну Вам о ней намекнуть:

Коль даму Бог обидел красотой -
Не выходите тёмною порой,
Чтобы позора не изведать:
Ведь мужики без совести и чести,
Случайно встретившись в безлюдном месте,
Вам могут ничего не сделать?!