Мне прослужили самолеты

Ксения Савром
Мне прослужили самолеты,
Меня топили корабли.
Я чувствовала обороты
И настоящие пурги.

Я чувствовала обиходы,
Как умираю торопясь
И как залечиваю раны,
Когда иду к себе стремясь.

Как умираю в настоящем,
Когда спасения ищу.
И как я вижу в приходящем
Свою разбитую мечту.

Когда ищу понятие "счастье",
О чем желаю часто я.
Мне кажется, моя свобода,
Любовь вокруг, к себе - моя

Такая искренняя радость.
Такой красивейший поток.
Пишу я мысли в настоящем
Уже не понимая строк.

Меня кромсали самолеты,
Меня топили корабли.
Себя искала в тех приходах,
Что оказались не мои...