11. 12. 2017. Судьбу на изнанку

Геннадий Трофимов 2
Зубы отжимают,
 кто как захотит.
Кто на дискотеке,
 кто в зубной бежит.
Но бывает круче,
 с юмором курьёз.
Сперва дискотека,
 а потом зубной.

Ну это цветочки,
 в общем полбеды.
Если в травму скажут,
 это высший кайф.
Синяки ушибы,
 украшенье гипс.
Костыли в придачу,
 в койку на покой.

Скучно нам бывает,
 развлечений нет.
С головой не дружим,
 лезем в абордаж.
А потом ругаем,
 судьбу на изнанку.
Но не понимаем,
 снова лезем в банку.