НЕТ и НЕТУ

Аза Малышева
Гордо и категорично
Заявляет слово "Нет" :
"Отрицания я личность
И меня замены нет!"

Ну раз нет, никто не спорит,
Истину приняли эту...
Но самой себе на горе,
Возразило некто " Нету".

Возмутилось слово "Нет":
"Что за самозванка это?!
Ей на лире места нет!
И не лезь в стихи поэта.

Я одна служу поэту,
Когда надо "Нет" сказать,
А тебя при этом нету,
Так, что нечего встревать!"

И в противоречии сама,
"Нет" себя разоблачило,
Слава богу, что ума,-
"Нету"ей признать хватило!*

*Мне как-то поставили в упрёк за употребление
слова "нету", убеждая что в поэзии оно не употребимо.
В толковом словаре* сказано: "Нету(разг.) тоже, что
нет" и у поэтов оно встречается, тому примеры:
"Голова, какой в Росси нету" /А. Грибоедов/.
"Может, я один действительно жалею,
Что сегодня нету вас в живых".
             В. Маяковский "Юбилейное".
 
И много ещё можно привести примеров.

*имеется в виду, Словарь Ушакова.