Захотел богатым стать. юмор

Анатолий Сучков
Захотел богатым стать,
Вдов богатых много.
Вот одна,зачем искать.
Рядом с моим домом.
    ПРИПЕВ:
Пошутил ,сказал-влюблён!
В старую кокетку.
И на ней женился он.
В жёны взял соседку.

Пошутил,и плачет он.
В бабушку влюбился,
Ох какой кошмарный сон...
Брак не получился...
    ПРИПЕВ:
Молодой шутник не рад,
Не нужны богатства.
Кости,косточки трещат.
От её нахальства...

Ходит бабушка как хвост.
Нет ему покоя...
Брак ущерб ему нанёс...
А здоровью вдвое...
    ПРИПЕВ:
Парень молод ,но кряхтит.
Все растратил силы.
Но она давай-твердит!
Я твоя мой милый!!!!!!


ЭТО Я ВАМ ДЛЯ СМЕХА ПРИДУМАЛ.ПОЮ ПОД ГИТАРУ.