Искусство

Эви Ню
Моя пустота превратилась в чувства,
Твоя стена пала предо мной.
Мы нашли друг в друге тскусство,
Я нашла в тебе свой покой.

Вся земля дрожит под ногами
И вода накрывает прохладной водой,
Та любовь, что сейчас между нами
Была когда-то просто мечтой

Тебе отдам всю себя целиком,
Буду руку держать, когда нет солнца.
Ты говоришь, что труно со мной,
Я говорю: "Ты мое искусство".