Ледяной дождь О. Б

Снаут
Дождь декабрьский одинок, 
Новогодней поволокой, 
Заскользил зимы исток, 
Беспробудной, и глубокой. 

Барабанит грусть в стекло, 
Раны туч роняют полночь. 
И фонарь, судьбе на зло, 
В небесах не ищет помощь. 

Время снов, поэтов миг, 
Так беззвучен и смиренен. 
Звоном праведным вериг,
Он, как данность, многомерен. 

Дождь, сегодня я с тобой, 
Ледяной молитвой капель, 
Утоли, до срока боль, 
В искушающем этапе.  


тема : Jean-Philippe Rameau Complete Cembalo Works,Scott Ross