Я снег, зараза, всё идет...

Сергей Вербовой
А снег, зараза, все идет....
Мороз крепчает,..
Все лужи превращая в лёд...
А он скучает...
В далёком деревеньке той,..
На краю света...
И думал лишь о ней одной...
Душа согрета...
Той, что в далёком - далеке...
О нём мечтает...
Тоску сжимая в кулаке...
Всё ожидает...
Что он однажды к ней придёт...
Сквозь непогоду..
И с ней судьбу свою найдет...
Душе - свободу...

И любовь...
Он в это верит...
Он к ней придёт...
Она ему откроет двери...