Останови часы

Денис Чебаков 2
Текст   песни   Денис  Чебаков  ,Композитор  и  исполнитель  Виктор Могилатов
Песня  доступна  на  всех  интернет  площадках 

ссылка   на  песню  в  ютьюбе  https://www.youtube.com/watch?v=gHUfSmd5STs


1)
Тихий  ветра шум  ночной,
Звёзды падают в ладони
Мы стоим  вдвоём с тобой
И в листве осенней  тонем.

Показалось только миг
Длилась долгая разлука
Никогда с тобою мы
Жить не сможем друг без друга.

Припев:
Останови часы на миг,останови
Пусть грусть уйдет,слезой дождя упав на травы
И(Ты) улови во мне мелодию любви-
Душа поёт,как были оба мы не правы.

Останови часы на миг ,останови
Да слишком много в жизни сделано ошибок
Сумела ты сберечь ту нашу нить любви
И я с любовью  говорю тебе:"Спасибо!"

2)
Заблудилась эта ночь
В лабиринте тесных улиц
Поспешим же ей помочь,
Мы и сами разминулись.

Чувства шёлковая нить
Наши судьбы вновь скрепила
И так хочется  любить
Нам двоим с безумной силой.