Блюз для Майка

Сергей Старикофф
Когда то ты была со мной рядом
Мне было тепло держать в своих руках тебя
Я не чувствовал ни сердцем, ни взглядом
Что ты можешь быть со мной, меня не любя

Всё было предельно просто не было упрёков, хоть и не было цветов
И тогда я не просил тебя уйти из моих снов

Но потом, когда отсутствие чувств стало нам в лом
Ощущение холода, за обломом облом
Нужно было расстаться и итог нашей любви был таков
То тяжёлое время, когда молил тебя уйти из моих снов

Но, ты знаешь, мне не жаль того, что было у нас
И когда меня спрашивают сейчас
Тебе не жалко времени, снов, чувств, мыслей, слов

Дай Бог, чтоб у Вас была та, кого можно просить

 уйти из своих снов
   
2000