Люблю ванили нежный запах...

Екатерина Глинских
   На фото - цветы ванили
****************************

   Люблю ванили нежный запах
   И дома теплого уют!
   И грозовые - туч раскаты,
   Что за окошком слезы льют!

   Так дорог мне, часов блаженных, -
   Земной неторопливый бег!
   Они так чисты, совершенны,
   В обычной жизненности нег!

   О,Боже! Как бы я хотела,
   Укрыться в тишине минут!
   Тебя обнять рукой несмелой,
   А за окном дожди пусть льют!