О женщинах 2

Игорь Шляпка
Наивны женщины?! Опять
Уроки позабыв,
Спешим на грабли наступать?
Наивность – сладкий миф.

Да! Это девочек каприз.
А приговор таков:
Не выскочить вовеки из-
под ихних каблуков!