О женщинах 3

Игорь Шляпка
Как только деньги в кошельке,
Так женщин пруд пруди.
Кружат акулы на крючке,
Поди, не угоди!

Но женщины вокруг тебя –
И денег больше не-е-ет!
Всё до копейки истребят,
Как гости винегрет.

А нету денег, женщин – вжик! –
И даже след пропал,
И без штанов стоит мужик,
Ну, точно! Во попал…

И снова деньги в кошельке,
И снова женщин рой,
Тебя оставят налегке,
С дурной-то головой...

Короче, чёрт не разберёт,
Вот этих самых баб,
Кто круг порочный разорвёт,
Тот счастлив и богат!