С тобой

Лесная Сорока
И кто подумать мог тем жарким летом,
Что, задыхаясь я в подушке мокрой,
Измождённым, хрупким своим телом,
С тобой зимой холодной обрету покой.

Ведь я не верила, что можно оживить,
Зажечь по-новой, что давно потухло,
Не верила, что я могу ещё сильнее полюбить
Тебя тем сердцем, где так было глухо.

С тобой растут обрубленные крылья,
И страсти шлейф развеется за нами.
И нет уж смысла применять нам мимикрию
И настороженно следить за злыми языками.

Я оживаю, и снова я цвету зимой.
С тобою с сердца быстро лёд сошел.
К тебе иду всегда я как к себе домой,
С тобой я наконец не трачу время ни на что...

Мы душами сливаемся в одну,
В глаза друг другу пыль мы не бросаем.
Вдвоём частичками развеемся по ветру...
Я счастье в сердце наконец впускаю.