Обезболить

Аэлита Туманова
Мне снятся плохие сны.
Разбитый горем асфальт. 
Взорванные мосты. 
Переполненный грязью Грааль. 

Дергает вена в виске.
Обезболить,нажав на курок.
С девятого,там в далеке
Забытого неба кусок.

Я сны заберу твои.
Я стала уже сильней.
Ведь крылья мои на двоих
Из стали в моей спине.