О женщинах 6

Игорь Шляпка
Противоречие учтём.
Собаке антипод!
Собака понимает всё,
Но не раскроет рот.

…у дам – наоборот!

Но видит бог, ведь я шучу!
Зарвался. Дурачок.
Сейчас по репке отхвачу,
А потому – молчок.