Придет тот день, придет тот час...

Мария Овсянникова 4
    О приди, мой Бог, позволь мне узнать
        Драгоценного Сына - Христа благодать,
            Ведь Я Есмь Твое творение чистое
                И стою на святом Твоем Слове истово.
                Помогай мне всю жизнь, о Господь, ибо вижу,
                Что теперь до конца от Тебя завишу!
     Ты теки бесконечным потоком ныне,
         О Любовь, поклоняюсь тебе, как святые.    

Придет тот день,
Придет тот час,
Пробьет мгновение секунда
Окинет мой прощальный взгляд
Пристанище мое последние.
И с губ слетят слова любви
К тебе спешу скорей, Господь мой
К любимым, что нас ждут всегда
Кто близок сердцу и любим нам.
И как стрела из тетивы
Помчится дух мой прямо к Свету
Оставив ветхий плащ земле
Что стал не нужен мне и тесен.

     Придет тот день   
     Придет тот час
Среди Огней, в сиянье Света
Я буду пребывать средь Вас
Кто без сомненья ждал победы.
Где нет обид и нет страданий
Где нет желаний и страстей
Где нет предательства друзей
Куда не проникает тьма
А есть любящая Рука
Что указала путь Творца.
Где среди Звезд и среди Солнц
И среди множества Орбит
Увижу драгоценный Лик
Что был в дали, так дорог мне.
Кто в сердце жил, меня учил
Кто был со мною терпелив
Кто в трудный час от тьмы сберег
И в слабости не пренебрег
Кто крепость духа восхитил
На трудный путь благословил.

     Придет тот час
     Придет тот миг
Увижу Огненный Твой взгляд
К Тебе я тихо подойду
В любви колени преклоню
Прекрасной радугой звуча
Из сердца выльются слова:
"Прими Учитель мой Огонь
В твоей любви зажегся он
В заботе жертвенной своей
Ты спас меня и воскресил
В печали, в радости всегда
И ныне и во все Века
С Тобой неразделима Я!"