Не говори мне о любви...

Клавдия Третьякова 2
Не говори мне о любви,
Твоя любовь, мой друг, коварна,
Лукавым оком не лови
Мой взгляд, когда-то лучезарный.
Ещё дрожит моя рука,
Держа перо и лист бумаги,
Где лишь начертано"Пока...",
Не нахожу в себе отваги
Определить точней секрет
Сего загадочного слова,
И сердце рвётся из тенет
И век томиться в них готово.