Нежная, желанная

Надежда Панкова Шаметова
 
Ты моё сердце растопила.
Мне без тебя теперь, как  жить.
Любовь завесу приоткрыла
И пролегла меж нами нить.
Она как будто нас связала.
Не разомкнуть с тобою рук.
Душа моя огнём пылала,
Вошёл я в твой волшебный круг.

Ты-жизнь моя , ты- ожидание,
Ты словно солнце, что взошло.
Волной нахлынули желанья.
Поверил в счастье, что пришло.
Со мной, желанная, родная,
Пришла далёкою мечтой.
Как будто ангелом из рая,
Коснулась нежною рукой.

Припев:

Нежная, желанная,
Все слова тебе.
Ты Творцом мне данная,
Ты взошла с небес.
Нежная, желанная,
Ты моя мечта.
Нежная,желанная,
Я люблю тебя.