Что наша жизнь...

Татьяна Вилкова 2
Наша жизнь - то луч света, а то - беспросвет,
То паденье, то взлет, то посадка,
Череда настроений, эмоций букет,
То восторги, то слезы украдкой

А когда сердце с сердцем стучит в унисон,
Каждой клеточкой я ощущаю -
Не фантазия это, и это - не сон,
И "мгновенье замри" повторяю

А когда уезжаешь, я очень грущу
И родные черты вспоминаю...
И бродячую жизнь на оседлость в быту
Никогда впредь я не променяю!

Мне милей и дороже сторожка "Уют"
В территориях северных края,
Где мошка с комарами уснуть не дают,
Но тебя каждый день я встречаю...