Песенка контролёра КПП

Морозовлит
Мы дежурим днём и ночью,
Снег ли, дождь ли моросит.
Мимо мышка не проскочит
И комар не пролетит.

Здесь не просто проходные -
КПП у нас пока.
Проверяем накладные,
Проверяем пропуска.

Мы ведём учёт, как надо
Кто заехал и на чем,
В общем, пропускной порядок
Круглосуточно блюдем.

Мы ж не просто проверяем -
Нужно чётко понимать,
Где какая накладная,
Роспись чья и чья печать.

Не пролезут в щели куры,
Не пророет нору крот.
Вон, несёт несун халтуру,
Только фиг он пронесет.

С КПП таким -спокойно.
Процветает наш завод!
Встретим Новый год достойно
И проводим старый год.

13.12.2017 г.