Внутри

Алексей Аванти
Внутри коробки - лишь картон
А в упаковке - лишь объем
Внутри людей - немой жаргон
А в облаках - их перезвон
Внутри небес - церковный тон
А на душе - греховный стон
Внутри земли - последний дом
А на земле - мы под крестом.