С днём рождения! Римма!

Леонид Митенев
Пусть дни твои ~ то кувырком, то чинно...
Живи в ладу с своей судьбой.
Пусть жизнь кого~то изменила сильно,
Тебе... не надо быть другой.

Пусть день начнётся доброю приметой
Лучом весенним над строкой!
Пусть клевета и хамство сгинут где~то
и не нарушат твой покой.

Пусть в доме будет мирно и уютно
И в будний день цветут цветы!
Пусть будет для тебя совсем нетрудно,
Чтоб кто~то стать хотел... как Ты.

Пусть каждый день рождает по крупице счастье!,
Пусть Бог хранит в душе покой...
Пусть рядом будет друг в часы ненастья,
Своим теплом поделится с тобой.

Пусть ждёт тебя с надеждой кто~то,
Тот, у кого под крышей ~ дождь...
И зал наполнится теплом и светом,
Лишь только Ты в тот зал войдёшь!

Пусть дни твои ~ то кувырком, то чинно,
Живи в ладу с своей судьбой.
И знай! Ты рождена... Богиней!
И зовёшься просто Риммой!

Так будь же Ею ~ будь Собой!
Дорогая!Мы с тобой!
П о з д р а в л я е м!

Таисия и Леонид Митеневы!

****************************
13.ДЕКАБРЯ 2017г
Аминь!Аминь!Аминь!