Ты продолжаешь сниться...

Серик Устабеков
* * *

Ты продолжаешь сниться,
А я твержу: «-Зачем?».
Былых историй лица
Мне не нужны совсем.

Мечты остались в строчках
Моих простых стихов.
Мы разошлись, и точка.
Прости, прощай, любовь!


11 декабря, 2017.