Начать сначала

Кейик
Моя холодная зима,
Морозным одеялом всё накрыло,
И я пыталась сердце растопить,
А вышло, что дотла его спалила.

С дровами-чувств перестаралась,
Подбросила в огонь ещё свои мечты..
В итоге я ни с чем осталась,
И можно пепел от всего развеять с высоты.

Подумаешь спалила, не печалюсь,
Давно было пора всё это обнулить.
В содеянном я никогда не каюсь,
Всё что прошло, того не возвратить.

Теперь могу начать сначала,
И чувства снова могут заискрить,
Может решу, что я Его давно искала,
А может быть решу по новой всё спалить...


13.12.2017