Как справиться с недомоганием

Елена Заостровцева
Скоро нас ожидает свидание -
И  путей к отступлению нет!
Не случилось бы недомогания
В судьбоносный и важный момент!

Ах, волнение, счастье, страдание...
Где б найти самый лучший наряд?
Угрожает мне недомогание -
Сердце бьётся и щёки горят!

Я тебе обещаю заранее
(И без шуток, серьёзно весьма!):
Коль почувствую недомогание -
То начну домогаться сама!