Любовь и расстояние

Валентин Петрович Денисов
Порой, в минуты тягостной разлуки,
Так сильно не хватает нам того,
Что расстояния боится, терпит муки
И, даже, часто гибнет от него…
Того, что дарит счастье и страданье,
Неся своё немое: C'est La Vie.
Слова: влеченье, нежность и желанье –
Всего лишь описание любви…
А без неё так сложно в мире этом
Живётся. Покидая дом едва,
Тоскуем. И приходят, как к поэтам,
Не сказанные вовремя слова…

Валентин Денисов
13 декабря 2017